Hier kannst du dein GemOrg-Konto auch ohne App endgültig löschen.
Gelöscht werden deine persönlichen Daten, persönlichen Termine, Aufgaben und Dokumente, Zu-/Absagen und Stimmen. Beiträge in Gemeinschaften bleiben für die anderen Mitglieder erhalten und erscheinen als „Gelöschte Person". Bist du einziger Administrator einer Gemeinschaft mit weiteren Mitgliedern, ernenne zuerst eine andere Person zum Administrator. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Passwort vergessen? In der App auf „Passwort vergessen?" tippen und danach hier löschen.